николай / 03.02.2020
поменяйте цены посмотрите сколько написана эта жидкость BOMB! LIQUID.
Администратор
Спасибо Николай за внимательность! Информацию проверили и исправили.
Дима / 20.01.2020
Приятные продавцы и отличный выбор вейпов, купил себе айджаст 3 , классная вещь
Администратор
Спасибо за отзыв!
Катя / 01.01.2020
Хороший выбор под систем!)
Администратор
Спасибо за отзыв рады что вас устроил выбор!
Кристина / 27.11.2019
Хочу поблагодарить консультанта-продавца (девушка-блонд) в попыхах не спросила имя((( Отправили меня за подарком и я поняла, что мне конец! Я просто потеряюсь! Продавец нашла всё что нужно, буквально разжувала инфу как этим пользоваться. Всё быстро, внятно. Спасибо её огромное!
P.S. ну и я не удержалась)) взяла себе свой первый minifit.
Всё отлично работает. Доступно-понятно-быстро! Спасибо))
Администратор
Спасибо Кристина за подробный отзыв о нашей работе!
Екатерина / 21.08.2019
Добрый день, смените продавщицу, болтовня на рабочем месте ей походу важнее чем зароботок и репутация фирмы, несоизволила отвлечься от сплетен с другой торговой. А вот парень работающий в ТЦ Сельпо на Цуме, справился со своим профессиональным долгом блестяще! К такому продавцу хочется возвращаться, тк великолепно знает товар его специфику, отзывчивый, доброжелательный, вообще хочет и умеет зарабатывать такой продавец не отпугнет новых клиентов, а наоборот привлечёт и сделает их постоянными.
Администратор
Спасибо! Екатерина за информацию, обязательно проверим ваш отклик о продавце.
Olga / 21.04.2019
Хотела бы похвалить и поблагодарить сотрудников магазина. Решила бросить курить, объездила 4 магазина, но ни в одном я не получила четкую и внятную информацию о вейпе и уже думала что все это бред. Но все таки зашла в ваш магазин и была удивлена тому, что продавцы мне полностью объяснили что такое вейп, для чего вейп и зачем. Я полностью поняла все приобрела первую электроную сигарету. Приобрела ijust, когда бросала курить. Что можно сказать:
1) iJust как помощник в борьбе с вредной привычкой- очень хорош;
2) прост в обращении;
3) Айджаст не требует определенных навыков-залил жидкость и можно сразу парить. За 3 недели с начала использования желание взять обычную сигарету в руки возникало не более 2-3 раза, а теперь и вовсе исчезло . Спасибо большое вашему магазину за ваш труд, понимание и старание. Теперь я постоянный клиент и всегда с удовольствием посещаю вас
Администратор
Спасибо за четкий и развернутый отзыв, надеюсь электронная сигарета поможет вам забыть сигареты навсегда.
Смаил / 21.03.2019
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо, во первых. Благодаря вашей продукции, я бросил курить. Знаете кто-то может собраться и бросить, а кому-то нужен какой-то толчок. Персонал всегда отзывчивый, всегда подскажут что как. Главное что продавец улыбается. Это сразу же располагает к нему. Всегда широчайший ассортимент продукции. В общем чего я расхваливаю приходите и сами убедитесь. ТЦ FM 1 этаж напротив касс. До свидания.
Администратор
Спасибо, за отзыв.
Ренат / 16.03.2019
Магазин Дым Пар вы лучшие!!!Большой выбор жидкостей и электронных сигарет рекомендую
Администратор
Спасибо
Елена / 15.03.2019
Очень часто захожу к вам, покупаю жидкости. Все очень вкусно. Приятное обслуживание. Доходчиво и по доброму объясняют) Спасибо)
Администратор
Спасибо и вам за отзыв Елена, если вам что либо не понравиться или возникнут вопросы, можете смело обращаться в магазин или по тел. +7(978) 05-30-976
Наталья / 09.02.2019
Спасибо большое вашему магазину за то, что он есть!) Все очень понятно, доступно и быстро!) На все вопросы, которые имелись по продукции, терпеливо ответили, объяснили и посоветовали) Доставка порадовала!!!! Очень быстро! В общем будем покупать у вас и дальше! Процветания вашему делу
Показано с 11 по 20 из 45 (всего 5 страниц)