Смаил / 21.03.2017
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо, во первых. Благодаря вашей продукции, я бросил курить. Знаете кто-то может собраться и бросить, а кому-то нужен какой-то толчок. Персонал всегда отзывчивый, всегда подскажут что как. Главное что продавец улыбается. Это сразу же располагает к нему. Всегда широчайший ассортимент продукции. В общем чего я расхваливаю приходите и сами убедитесь. ТЦ FM 1 этаж напротив касс. До свидания.
Максим / 20.03.2017
купил сегодня в меганоме вашу жидкость. после пробы купил еще 2 бутылочки!) очень вкусная жидкость
Ольга / 20.03.2017
Впервые делала покупку в вашем интернет-магазине и была приятно удивлена сервисом. Звонок от менеджера был буквально через пол-минуты после оформления заказа. Менеджер очень вежливо общался, без навязывания дополнительных товаров, грамотно ответил на все мои вопросы, в общем магазин создает позитивное впечатление. Сразу видно, что там работают компетентные в своем деле люди, все мои пожелания были учтены и исполнены. Отдельная благодарность за качественную упаковку товара- ничего не разбилось и не пролилось. Причем заказ мой был отправлен буквально в этот же день. О магазине остались только позитивные впечатления. Как приятный бонус к покупкам, действует система скидок для постоянных покупателей. Хотя цены в этом магазине и так весьма приятные. В общем всем рекомендую данный магазин.
Инель / 20.03.2017
Здравствуйте! Во-первых, хочу сказать Вам большое спасибо за то, что вы вообще есть. Во многом именно благодаря Вам я избавилась от пагубной привычки к курению. Лично для меня "Дым &Пар" на Маяковского, 8 ГУМ это место, где я могу купить нужный мне товар отличного качества по весьма разумной цене. Также "Дым&Пар" это тот магазин, который я всегда рекомендую моим знакомым, которые интересуются товарами для вейпинга. Продавцы исключительно доброжелательны и позитивны. Всегда все чётко и подробно объясняют. Отличный сервис. Желаю Вашему магазину дальнейшего развития и держать марку.
Olga / 19.03.2017
Хотела бы похвалить и поблагодарить сотрудников магазина. Решила бросить курить, объездила 4 магазина, но ни в одном я не получила четкую и внятную информацию о вейпе и уже думала что все это бред. Но все таки зашла в ваш магазин и была удивлена тому, что ваши продавцы мне полностью объяснили что такое вейп, для чего вейп и зачем. Я полностью поняла все и с радостью приобрела первую электроную сигарету. приобрела ijust, когда бросала курить. Что можно сказать: 1) iJust как помощник в борьбе с вредной привычкой- очень хорош; 2) прост в обращении; 3) Айджаст не требует определенных навыков-залил жидкость и можно сразу парить. За 3 недели с начала использования желание взять обычную сигарету в руки возникало не более 2-3 раза, а теперь и вовсе исчезло . Спасибо большое вашему магазину за ваш труд, понимание и старание. Теперь я постоянный клиент и всегда с удовольствием посещаю вас
Администратор
Спасибо за четкий и развернутый отзыв, надеюсь электронная сигарета поможет вам забыть сигареты навсегда.
Левиндер / 19.03.2017
Долго думал какой мод взять и дрип бак к нему, пришел к вам и не пожалел, меня проконсультировали, подробно все рассказали, как правильно пользоваться модом, помогли с выбором дрип бака, остался довольным сервисом и консультацией, так как до этого ничего не понимал в модах, а теперь хожу парю и радуюсь, спасибо продавцам и вашему сервису.
Администратор
Приходите еще, если нужно подскажем, поможем, подумаем за вас, подберем оптимальный вариант.
Ахмад / 19.03.2017
Спасибо! Очень нравиться магазин и обслуживание на высшем уровне!
Администратор
Спасибо что покупаете у нас, я так понимаю вы наш постоянный клиент, следите за акциями и розыгрышем в нашей группе ВК https://vk.com/alltabak_ru
Виталий / 18.03.2017
хороший выбор жидкостей для электронных сигарет! помогли определиться с выбором
Администратор
Спасибо Виталий, ждем в дальнейшем от вас отзывов, но все же Вы поставили 4 звезды, хотели бы узнать что вам не понравилось?
Никита / 17.03.2017
Замечательный сервис, помогли подобрать электронную сигарету, установили спирали, помогли с выбором жидкости, в общем полный набор) очень доволен) буду обращаться только к вам)
Администратор
Спасибо Никита, обращайтесь всегда будем рады помочь с выбором!
Ренат / 16.03.2017
Магазин Дым Пар вы лучшие!!!Большой выбор жидкостей и электронных сигарет рекомендую
Администратор
Спасибо, тут нечего добавить ...
Показано с 1 по 10 из 31 (всего 4 страниц)