Olga / 21.04.2019
Хотела бы похвалить и поблагодарить сотрудников магазина. Решила бросить курить, объездила 4 магазина, но ни в одном я не получила четкую и внятную информацию о вейпе и уже думала что все это бред. Но все таки зашла в ваш магазин и была удивлена тому, что продавцы мне полностью объяснили что такое вейп, для чего вейп и зачем. Я полностью поняла все приобрела первую электроную сигарету. Приобрела ijust, когда бросала курить. Что можно сказать:
1) iJust как помощник в борьбе с вредной привычкой- очень хорош;
2) прост в обращении;
3) Айджаст не требует определенных навыков-залил жидкость и можно сразу парить. За 3 недели с начала использования желание взять обычную сигарету в руки возникало не более 2-3 раза, а теперь и вовсе исчезло . Спасибо большое вашему магазину за ваш труд, понимание и старание. Теперь я постоянный клиент и всегда с удовольствием посещаю вас
Администратор
Спасибо за четкий и развернутый отзыв, надеюсь электронная сигарета поможет вам забыть сигареты навсегда.
Смаил / 21.03.2019
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо, во первых. Благодаря вашей продукции, я бросил курить. Знаете кто-то может собраться и бросить, а кому-то нужен какой-то толчок. Персонал всегда отзывчивый, всегда подскажут что как. Главное что продавец улыбается. Это сразу же располагает к нему. Всегда широчайший ассортимент продукции. В общем чего я расхваливаю приходите и сами убедитесь. ТЦ FM 1 этаж напротив касс. До свидания.
Ренат / 16.03.2019
Магазин Дым Пар вы лучшие!!!Большой выбор жидкостей и электронных сигарет рекомендую
Администратор
Спасибо
Елена / 15.03.2019
Очень часто захожу к вам, покупаю жидкости. Все очень вкусно. Приятное обслуживание. Доходчиво и по доброму объясняют) Спасибо)
Администратор
Спасибо и вам за отзыв Елена, если вам что либо не понравиться или возникнут вопросы, можете смело обращаться в магазин или по тел. +7(978) 05-30-976
Наталья / 09.02.2019
Спасибо большое вашему магазину за то, что он есть!) Все очень понятно, доступно и быстро!) На все вопросы, которые имелись по продукции, терпеливо ответили, объяснили и посоветовали) Доставка порадовала!!!! Очень быстро! В общем будем покупать у вас и дальше! Процветания вашему делу
Инель / 20.01.2019
Здравствуйте! Во-первых, хочу сказать Вам большое спасибо за то, что вы вообще есть. Во многом именно благодаря Вам я избавилась от пагубной привычки к курению. Лично для меня "Дым &Пар" это место, где я могу купить нужный мне товар отличного качества по весьма разумной цене. Также "Дым&Пар" это тот магазин, который я всегда рекомендую моим знакомым, которые интересуются товарами для вейпинга. Продавцы исключительно доброжелательны и позитивны. Всегда все чётко и подробно объясняют. Отличный сервис. Желаю Вашему магазину дальнейшего развития и держать марку.
Никита / 10.10.2018
Замечательный сервис, помогли подобрать электронную сигарету, установили спирали, помогли с выбором жидкости, в общем полный набор) очень доволен) буду обращаться только к вам)
Администратор
Спасибо Никита, обращайтесь всегда будем рады помочь с выбором!
Ольга / 13.09.2018
Вчера пришла первый раз, в магазин на FM там где яблоко, ну напротив касс. с полным отсутствием понятия, что такое вейп, как выбрать, как пользоваться... Обслуживала девушка. Подобрали наиболее подходящий для перехода с сигарет аппарат и жидкость. Рассказали как пользоваться, заправку и замену некоторых частей. Вложились в сумму, которую готова была потратить. Ушла в полном восторге. Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент.
Администратор
Приходите за жидкостями вэйпа, у нас постоянно пополняется ассортимент.
Татьяна / 07.08.2018
Зашла купить табак для кальяна. Продавец рассказал пару фишек про забивки и посоветовали новые интересные миксы,все друзья оценили. Место атмосферное, продавцы знают всё про свой товар, с пустыми руками уйти невозможно :)
Администратор
Приходите, еще будем рады.
Дарья / 09.07.2018
В сети магазинов Дым Пар работают очень вежливые продавцы, которые к каждому клиенту относятся так, будто это единственный человек в мире. Обслуживание на высшем уровне, все продавцы-консультанты знают ассортимент от А до Я, всегда помогут с выбором товара. Спасибо Вам за прекрасное обслуживание и большой ассортимент)
Администратор
Спасибо и вам за отзыв.
Показано с 1 по 10 из 30 (всего 3 страниц)